Состав: можжевельник, душица, подорожник, хвощ, зеленый чай В можжевельнике присутствуют эфирные масла и воск, финтоциды. Отвар из можжевельника выводит токсины, снимает отеки, регулирует аппетит. Душица содержит эфирное масло, включающее тимол, карвакрол, гаранилацетат, свободные спирты. Оказывает успокаивающее действие, усиливает аппетит, улучшает пищеварение, обладает антибактериальным и мочегонным свойствами. В практической медицине отвар подорожника используют при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Отвар хвоща используют при кровоточивости десен, тошноте, тяжести желудка, коликах. Зеленый чай считается эффективным иммуностимулятором, улучшает общее состояние организма и повышает тонус Тибетские чаи наделены энергетикой здоровья , ведь они изготавливаются в соответствии с древними постулатами, провозглашающими творить добро абсолютно для любого человека, независимо от того, являет ли он собой: женщину или мужчину, бедного или богатого, стройного или полного. В зависимости от тех или иных растений-компонентов, использованных в приготовлении, тибетский чай направлен оказывать положительное воздействие на работу печени, пищеварительного тракта или общее состояние нервной системы. Условия хранения: хранить в сухом месте, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Способ приготовления: Один пакетик положить в чашку и залить 200 мл кипятка. Заваривать 5-10 минут. срок годности 2 года