Клюквенный чай не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. В состав чая входят только натуральные сушеные ягоды и разнообразные травы. Полезные свойства клюквенного чая : Ягоды клюквы обладают бактерицидными свойствами и усиливают действие некоторых антибиотиков. Плоды шиповника обладают сильными фитонцидными и бактерицидными свойствами. Содержат в 50 раз больше аскорбиновой кислоты, чем лимон. Чабрец трава применяется как отхаркивающее средство при бронхите и как болеутоляющее при радикулите и невралгиях. Красная рябина применяется как желчегонное и потогонное средство. Повышает защитные функции организма. Арония черноплодная оказывает вяжущее действие, нормализует кровяное давление, снижает уровень холестирина в крови, улучшает работу эндокринной системы и печени. Условия хранения: хранить в сухом месте, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Способ приготовления: Подогрейте чайник. Засыпьте чай из расчета одну чайную ложку на чашку, залейте крутым кипятком и дайте настояться 5-8 минут. СОСТАВ клюква ягода, шиповник майский, чабрец трава, рябина красная, арония черноплодная Срок годности