Ягоды облепихи хорошо помогают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (особенно при пониженной кислотности) Плоды шиповника обладают фитонцидными и мощными бактерицидными свойствами. Аскорбиновой кислоты содержится в 50 рез больше, чем в лимоне. Трава зверобоя . Используют как противовоспалительное и вяжущее средство, при заболеваниях органов пищеварения, печени, желчного пузыря. Яблоко зеленое . Способствует выведению из организма ядов и шлаков. Чага применяется при хроническом гастрите, дискенезиях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине чай "Облепиховый" можно использовать как противовоспалительное и обезболивающее средство, при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, используют при авитаминозе. Можно использовать как полезную добавку к Вашему чаю. Условия хранения : хранить в сухом месте, отдельно от сильнопахнущих продуктов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Способ приготовления: Один пакетик положить в чашку и залить 200 мл кипятка. Заваривать 5-10 минут. СОСТАВ облепиха ягода, чага, яблоко зеленое, зверобой трава, плоды шиповника, кипрей лист Срок годности 2 года