Производитель (Бренд):
СПб
Мармелад на агаре в сахарной обсыпке с летними ароматами арбуза и дыни. Желирующее вещество агар получают из красных и бурых водорослей, поэтому оно богато полезными веществами, такими как : железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор и т.д. Агар содержит в своем составе йод – 60% от общего объема минеральных ингредиентов. Состав: сахар-песок, патока, агар, белок яичный, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы, натуральные красители – куркумин, кармин, хлорофилл. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 0.1 гр., жиры 0.0 гр., углеводы 81.9 гр. Энергетическая ценность 317 кКал. Срок хранения 90 суток.