В набор «Здоровье микробиома с брусникой и льном» арт.70301 входит 2 упаковки арт. 30019 Микробиомный коктейль + Лён в стиках + 2 упаковки арт.30039 Микробиомное желе + Брусника в стиках
Микробиомное желе + Брусника
Печень играет очень важную роль в организме человека, так как именно она очищает кровь от вредных веществ и токсинов.
В наше время защита печени приобретает особую необходимость.
Желе улучшает функции печеночных мембран, способствует восстановительным процессам.
Помогает нормализовать фосфолипидный обмен.
Способствует повышению устойчивости печени к воздействию токсических веществ и неблагоприятных условий.
Ускоряет выведение из организма токсинов и других вредных веществ.
Также рекомендуем принимать желе при отравлениях, чтобы помочь печени в выведении токсинов.
Полезные действия Желе обусловлены его составом, в котором активные ингредиенты играют каждый свою роль:
Инулин — это пребиотик, органический углевод, полисахарид.
Обладая гепатопротекторными свойствами, продукт, в том числе, стимулирует восстановление поврежденных тканей печени.
Экстракт семян расторопши. Расторопша — это натуральный гепатопротектор.
В ней содержится более 200 полезных натуральных природных веществ, которые положительно воздействуют на клетки печени.
Кроме того, семена расторопши способствуют эффективному избавлению от избыточной массы тела мужчин и женщин.
Экстракт кукурузных рыльцев. Способствует очищению печени от вредных веществ.
И улучшению оттока желчи, а также стимулирует моторику желчевыводящих путей.
Помимо этого данный компонент ускоряет метаболические процессы в организме.
3 камеди: гуаровая камедь, ксантановая камедь и конжаковая камедь также являются пребиотиками.
Кроме того, камеди способствуют выводу вредных веществ из организма и стимулируют рост полезной микрофлоры.
Бруснику широко применяют для лечения заболеваний печени, почек, желчного пузыря в народной медицине.
______________________________
Состав: Вода, лактитол, глицерин, инулин, экстракт семян расторопши, экстракт кукурузных рыльцев,
регулятор кислотности лимонная кислота, загустители гуаровая камедь, ксантановая камедь, конжаковая камедь;
подсластитель сукралоза, консерванты сорбат калия, бензоат натрия; экстракт брусники, ароматизатор натуральный Брусника.
Не содержит ГМО
Пищевая ценность 1 порции 15 мл:
пищевые волокна и пребиотики – 1,15 г.
Энергетическая ценность: 3 ккал / 15 кДж
В 1 упаковке 6 стиков по 15 мл
______________________________
Применение:
Каждое желе в индивидуальном стике-саше, готово к употреблению.
Вскройте стик по линии перфорации и выпейте его. Разводить водой не нужно!
Принимать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.
Желательно пить желе перед самыми большими по калорийности приемами пищи.
Если вы склонны к запорам — рекомендуем 1 порцию желе принять перед завтраком, после 100 мл воды.
При склонности к жидкому стулу — 1 порция желе через 10-15 минут после еды.
Микробиомный коктейль + Лен
ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
нормализацию микрофлоры кишечника
антимутагенные свойства (благодаря фильтрату пропионовокислых бактерий)
утилизацию и выведение токсинов из организма
обволакивающее и успокаивающее действие благодаря увеличенному содержанию семени льна
КОКТЕЙЛЬ +ЛЁН можно чередовать с КОКТЕЙЛЕМ "ПРОПОРЦИЯ" со вкусом смородины.
Микробиомное питание "Пропорция" — не является ни БАДом, ни лекарственным средством. Это продукт функционального питания, который позволяет существенно улучшить качество жизни и удобен в употреблении. Микробиомное питание "Пропорция" было создано на базе научных трудов зарубежных и российских ученых, в том числе академика И.Н. Блохиной.
Состав: Льняная мука, палатиноза, овсяная мука, бета-глюкан из ячменя, инулин из цикория, кунжутная мука, волокна из свеклы, слоевища ламинарии измельченные, экстракт из грибов вешенки, корень имбиря, камеди: гуаровая, ксантановая, рожковая, аравийская, конжаковая, подсырная сыворотка сухая, арабиногалактан из лиственницы, фумаровая кислота, сухой экстракт зеленого чая, сухой экстракт травы мелиссы, эфирное масло кориандра, ароматизатор «Персик», сукралоза.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в порции: углеводы - 1,5 г, белки – 0,5 г, жиры – менее 0,1 г; органические кислоты - 0,1 г; пищевые волокна – не менее 4,5 г
Подсырная сыворотка содержит метаболиты пропионовокислых бактерий.
Энергетическая ценность в порции: 20 ккал/ 77 кДж
Применение:
Концентрат коктейля - порошок в индивидуальном пакетике-саше.
Для приготовления напитка необходимо смешать содержимое пакетика с 200-400 мл воды комнатной температуры.
1. Высыпать содержимое пакетика в бутылку или шейкер с водой.
2. Хорошо взболтать.
Принимать в промежутках между едой или вместо еды 1-3 раза в день.
Желательно одну порцию принимать вечером.
Для профилактики дисбактериоза:
Основной курс — 12 дней:
Утро:
При склонности к запору — 1 желе с мятой и мелиссой или с брусникой перед едой, после 100-200 мл воды. При склонности к жидкому стулу — 1 желе через 10-15 минут после еды.
2-я половина дня / вечер:
Между приемами пищи или перед сном за 1 час — выпить любой из коктейлей (со вкусом смородины или с повышенным содержанием льна (на ваш выбор). Можно чередовать.
Через 12 дней: Принимать не реже двух раз в неделю. Например, пятница и понедельник. Так как за неделю возникали стрессовые ситуации, нужно убрать их последствия для микробиома.
В 1 упаковке 6 порций по 7 г