+7 (918) 664-25-03
Совместные покупки в Новороссийске Крымск Геленджик

Что такое совместные покупки?

ADMIN 5,0
09 ноя в 15:11
Добавлена 19 авг 2016 в 16:02

Друзья, не секрет, что те кто впервые слышит про совместные покупки, задаются вопросом: "А что это такое?".

 

В этой статье мы хотим рассказать о Совместных покупках, чтобы у Вас не осталось вопроса: "А что это такое?"

Сайт Совместные покупки в Новороссийске создан специально для того, чтобы объединять людей, которые хотят экономить семейный бюджет. Экономия-это главный плюс СП! Но еще плюс в том, что через СП можно купить то, что не продают в Новороссийске. 

Как работают совместные покупки? 

Здесь участвуют 3 стороны. 

1 Организатор СП. Это участник, который организует закупку. Он ищет поставщика с интересным и нужным товаром. Ведет с ним переговоры, собирает заказы на товар с помошью сайта СП, собирает с участников оплату, потом оплачивает товар поставщику, организует доставку до Новороссийска, разбирает груз по заказам участников и раздает покупки или передает их в Центр Выдачи Заказов, где участники их забирают.

2 Участник. Это зарегистрированный пользователь сайта sp-novorossiysk.ru, который делает заказ на определенный товар. После того как минимальная сумма собрана, организатор объявляет о СТОПЕ закупки. Он отправляет заказ поставщику, который в свою очередь выставляет счет к оплате. Участник обязан оплатить свой заказ в указанный организатором срок. Остальное делает организатор, а участник ждет пока товар не доставят в Офис выдачи заказов.

3 Поставщик. В роли поставщика могут быть производители брендовой одежды, крупные оптовые компании и т.д. Главное, чтобы цена была намного ниже, чем в Новороссийске. Организатор заранее проверяет поставщика по отзывам с других сайтов совместных покупок. Иногда поставщики предлагают дополнительные скидки для участников СП. Это всегда очень приятно.

Итак, принцип понятен. Совместные покупки-это возможность купить в розницу по оптовым ценам и сэкономить семейный бюджет. Ведь в СП нет наценки за аренду, рекламу, прибыль самого магазина и т.д. Делать покупки можно дома, не отрываясь от комьютера и домашних дел. Особенно это удобно мамочкам в декрете и тем кто не любит ходить по магазинам.

Многие мамы покупают на СП детскую одежду, игрушки, канцелярию для своих детей. Потом это переходит в образ жизни. Тем более когда они начинают понимать какую сумму денег они сохраняют в семье. Например школьный ранец на рынке города стоит  1700 рублей, а такой же ранец на СП можно купить за 700 руб. Экономия очевидна!

Но СП это не только плюсы. Есть свои минусы. Например: нужно ждать, пока соберется минимальная сумма закупки (это сумма, от которой оптовик начинает отпускать товар), потом нужно ждать, пока товар приедет в город. Этот минус можно компенсировать, если делать покупки на СП заранее. Еще один минус СП в том, что нельзя сразу примерить вещь, как в магазине. Но если вы точно знаете свой размер, то вероятность пересорта по размеру уменьшается. Организатор закупки обязан заранее информировать участников о вероятности пересорта. В любом случае у участников есть возможность выставить вещь в общий пристрой. В целом эти минусы не так страшны как кажутся, ведь Совместные покупки набирают все большую популярность по всей стране. Попробуйте эту замечательную схему обхода цепочки посредников и вы никогда не пожалеете!

Присоединяйтесь, ваши партеры по покупкам ждут Вас!

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
06 ноя в 19:47
Очень понравилось, качество хорошее! Рюкзак красивый, мягкий. Сумки тоже очень понравились. Спасибо. Буду ещё участвовать в закупке
Качество товара:
Работа организатора:
09 ноя в 22:00
Большое спасибо за закупку! Очень остались довольны я и мои дочки.
Тушь шикарная! И всего 115 руб. Реснички прям длиннющие с ней становятся.
Палетки вообще бомбовские! И качество упаковки прям порадовало. На подарок очень солидно смотрятся. Маленькие палетки на магнитной защелке.
Духи вкусненьки...
Качество товара:
Работа организатора:
Elizabet 5,0
Сейчас на сайте
Закупка-СУПЕР!!! Качество-ОТМЕННОЕ! Цены просто радуют.Я всегда пользовалась белорусской косметикой и косметикой с Avon. РИВГОШ- ЭТО не идёт ни в какое сравнение.Хочу ВСЁ!