+7 (918) 664-25-03
Совместные покупки в Новороссийске Крымск Геленджик

Унипух - стираем пуховики и мембраны

Здравствуйте! Меня зовут Галина!

 

Предлагаю участие в закупке средств для стирки

пуховиков и мембран 

                       

 

Вы сталкивались с неудобством или нежелательными последствиями стирки пуховика, пуховой подушки, одеяла или другой пуховой вещи?!

Возможно вы вообще отказываетесь от покупки светлого пуховика или какой-либо пуховой вещи, чтобы не сталкиваться с проблемой ее стирки?!

Предлагаем вам простое и недорогое решение проблемы стирки пуховых изделий - УниПух универсальное средство для стирки пуховиков, пуховых одеял, подушек и других пуховых вещей.

Стирайте дома свои любимые пуховые вещи! Используя жидкое средство для стирки УниПух в машинке автомат, Вы получите чистую, воздушную и пушистую вещь. Очень важно, что стирка в домашних условиях обойдется вам гораздо дешевле, чем химчистка. Универсальное средство для стирки пуховиков, пуховых одеял, подушек и других изделий из пуха УниПух рекомендовано для машинной и ручной стирки. Экономьте свои деньги и время.
Эффект гарантирован! Специализированное жидкое средство УниПух облегчает и упрощает процесс стирки изделий из пуха, делает стирку доступной в домашних условиях и безопасной для ваших вещей. Этот факт подтвержден многократными тестированиями на различных пуховых изделиях, таких как пуховики, пуховые подушки, пуховые одеяла и спальники. Эффект от использования средства для стирки УниПух будет гораздо лучше, чем от использования порошка, жидкого мыла, средств для деликатной стирки, шариков для стирки или теннисных мячиков.

 

Условия закупки читать обязательно!

Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА- обязательно к прочтению!
1. Минималка: средстава для стирки пуховиков и мембран - 20шт. , мыло и гель - 9 шт.  СТОП как наберем минималку, сообщу через "сообщения" за 2 дня. 
После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому оцените свои финансовые возможности.
2. С Новичками (5СП и менее) и с Черным Списком работаю ТОЛЬКО по 100% предоплате до СТОПа. 
Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием. Без предоплаты в заявку не включаю. 

3. В закупке рядов нет. 
4. Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа. 
5. Предоплата 100%.
6. Поставщик работает без пересорта.
7.Проверяйте заказ при получении. Претензии принимаются только если факт недовложения подтверждают раздающие!

 
Как стирать пуховики (Инструкция по стирке)

Как стирать пуховики

Стирка пуховика - занятие весьма хлопотное. Даже если Вы уже купили какое-то средство, решились постирать дома и приготовились выполнять все правила, указанные на упаковке - это еще полдела. Самое трудоемкое - это правильно высушить пуховик. А если Вы используете для стирки обычный порошок или бальзам, то результат будет вообще неизвестен! Обычная стирка превращается в целое испытание: сначала постирать так, чтобы не было разводов и следов порошка, потом высушить так, чтобы пух снова восстановился и принял свою первоначальную объемную форму, а для этого его придется разбивать руками... Теперь всего этого можно избежать, благодаря Унипуху. 
Унипух - это специализированное концентрированное средство, в составе которого нет вредных для человека фосфатов и химических отбеливателей. Кроме того, Унипух благотворно влияет на сам пух, сохраняя все его свойства, а также влияя на увеличение объема наполнителя. К тому же, Унипух не выстирывает цвет изделия и не оставляет разводов на ткани.
Для стирки с Унипухом не требуется каких-то специальных навыков, средство рассчитано для использования в домашних условиях, в обычной машинке автомат. Придерживайтесь наших рекомендаций:

• особо загрязненные участки (рукава, манжеты, змейки, карманы) для 100% эффекта после стирки необходимо! предварительно замочить в растворе Унипуха и воды в пропорциях 1:4

• перед загрузкой изделия в машинку, отстегните мех (его постирать Вы сможете вручную) и имеющиеся съемные декоративные элементы, застегните все змейки, пуговицы, карманы

• в отсек стиральной машинки, предназначенный для порошка, добавляете 45-50 мл Унипуха (ориентируйтесь по мерным отметкам на бутылочке со средством), никаких других средств добавлять не нужно (бальзамы, ополаскиватели, кондиционеры, пятновыводители)

• выбираете деликатный режим стирки (30-40 градусов), режим дополнительного полоскания (если есть) и ставите на небольшую центрифугу для отжима (500-600 оборотов)

• после стирки вынимаете изделие из машинки и развешиваете сушить в свободном расстегнутом виде на плечики
Если Вы все-таки не доверяете результату стирки в машинке, попробуйте ручную стирку. Для этого в таз с изделием добавляете воды столько, чтобы жидкость полностью покрыла куртку, и заливаете 45-50 мл Унипуха. Далее, сушка как и после машинной стирки.

Мой тел. +7(918)-3131861. Viber, WhatsApp  доступна  с 10-00 до  21-00. Воскресенье - выходной

Закупку проводит:
Сегодня в 14:45
Идет сбор заказов
Собрано 32%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 4
20шт
Получение заказа
  • г.Новороссийск, 16 мкр-он, пр-кт Ленина 103, офис 55 (PVZ_16)
  • г. Новороссийск, ул.Анапское шоссе 41E, офис 16
  • г.Новороссийск, п.Цемдолина. Ул.Школьная 23
  • Доставка в другие города России ТК или почтой
  • г.Геленджик, ул.Маяковского д.2, кв.19
  • Самовывоз от организатора закупки
  • г. Крымск
  • Доставка на дом (оговаривается с организатором)
  • пункты выдачи г. Новороссийск
  • Доставка транспортной компанией или Почтой России
  • пункты выдачи г. Геленджик
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!