+7 (953) 069-11-51
Новое на форуме
Mikstovarov 24 апр 2024 в 14:43
фото

Доброго времени суток!
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству организаторов совместных закупок.
Fire-Fly 22 апр 2024 в 06:38
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 13:26
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 07:52
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 10 апр 2024 в 07:08
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
YAGODNAYA 09 апр 2024 в 21:53
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Fire-Fly 06 апр 2024 в 08:02
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Fire-Fly 03 апр 2024 в 03:24
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Fire-Fly 02 апр 2024 в 07:32
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
Lorka 31 мар 2024 в 01:30
Здравствуйте! Я не пойму как работает ваш сайт. Не могу положить товары в корзину, выбрала один товар, сайт требует оплатить, но я ещё хочу выбрать товар, неудобно.
Заказ оплатила, не вижу его в статусе оплачен.

Мультикон - насадка для красивых блюд на новогоднем столе!

Модераторы: ADMIN, GALAтея, Алекс
Fire-Fly
14 дек 2020 в 13:51
фото

Здравствуйте!

Компания "Мультиконус" предлагает организаторам СП свою запатентованную новинку из сферы кухонных аксессуаров и приспособлений.

Наш продукт - Мультикон. Очень простая в использовании вещица, которая и ускорит процесс приготовления блюд (слоёных салатов или запеканок), и позволит быстро и эстетично оформить блюдо.
Распределяет майонез или соус экономно - тонким равномерным слоем (избавляя от необходимости втирать майонез или топить в нём салат).

Актуальный товар перед Новым годом для красивого оформления блюд на праздничный стол!

фото

фото

фото

фото

фото

Мультикон есть только у нас – это эксклюзивный товар. Всё, что продаётся на маркетплейсах, куплено у нас.
Видео применения на YouTube: youtube.com
Мультикон может быть совместим со всеми эластичными упаковками с дозаторами (кетчуп/соус/майонез/сгущёнка/мягкая карамель - на всё подойдёт).

Условия сотрудничества:
* Минимальный заказ - 2 упаковки.
* Прайс с оптовыми ценами присылаем по запросу на почту opt@multiconus.ru
* Работаем с физ. лицами, юр. лицами, ИП.
* Отпускаем только после 100 % предоплаты.
* Любой объём покупки можно оформить на сайте и оплатить через онлайн-кассу.
* Оплата наличными или безналичный расчёт - как удобно.
* Заказы отправляем при помощи Почты России, ТК Деловые линии, ТК ПЭК, ТК CDEK.

По всем вопросам
Пишите: opt@multiconus.ru
Звоните: +7-919-415-25-25
Сайт: multiconus.ru

фото

фото

фото
Fire-Fly
22 апр в 06:38
Сообщений: 336
На сайте с: 10.04.2018
Людмила Петрова
03 ноя 2021 в 17:02 | Изменено 03 ноя 2021 в 17:02
Как приготовить бутерброды на новый год 2022.
Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом
фото
Оригинальные бутерброды с сельдью, яйцами и сливочным маслом с добавлением кетчупа. Такие бутерброды не только оригинальные, но и очень вкусные, несмотря на то, что приготовлены из простых и доступных продуктов. Томатное масло просто идеально подчеркивает вкус сельди, а яичные белки и желтки дополняют бутерброды новыми цветовыми оттенками. Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом - отличная закуска, которая украсит праздничный и повседневный стол!
Продукты
Батон белый - 250 г
Сельдь солёная (филе) - 130 г
Кетчуп - 40 г
Масло сливочное (размягчённое) - 60 г
Укроп свежий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1-2 ст. ложки
Подготавливаем необходимые продукты.
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
По желанию можно использовать уже готовое филе сельди.
Яйцо отвариваем вкрутую (8-10 минут), затем остужаем в холодной воде.
С помощью бокала или стакана с тонкими стенками вырезаем из ломтиков батона круглые заготовки.
У меня получилось 8 заготовок.
Сельдь разделываем на филе, удаляем кожу. Понадобится 130 г филе.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем хлебные заготовки на разогретую сковороду.
Обжариваем хлеб по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. Обжаренные заготовки для бутербродов перекладываем на тарелку и оставляем остыть. Так же поступаем с оставшимися заготовками.
Мягкое сливочное масло соединяем с кетчупом.
Растираем масло с кетчупом до однородной массы.
Яйцо очищаем от скорлупы, белок отделяем от желтка. Белок натираем на средней терке. Желток разминаем вилкой.
Смазываем заготовки с одной стороны и по бокам томатным маслом.
Укроп мелко шинкуем. Немного укропа оставляем для украшения.
Смазанные маслом бока хлебных заготовок обкатываем в укропе.
На половину заготовок выкладываем измельчённый белок, на вторую половину - желток.
Сверху на каждый бутерброд выкладываем по кусочку сельди.
Украшаем сверху свежим укропом.
Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом готовы.

Закуска из печени с перепелиными яйцами
фото
Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Продукты
(на 8 порций)
Печень куриная - 400 г
Масло сливочное - 100 г (плюс масло для гренок)
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый (или батон) - 8-10 ломтиков
Яйца перепелиные - 8-10 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень (петрушка, салат) - для украшения
Как приготовить закуску из печени:
Приготовить паштет. Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Добавить печень к луку, обжарить 5 минут, помешивая. Накрыть крышкой и тушить до готовности (около 10 минут). Посолить и поперчить.
Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза.
Добавить сливочное масло и взбить. (Если паштет покажется вам суховатым, добавьте еще масла.)
Приготовить гренки. Вырезать стаканом кружочки из ломтиков хлеба.
Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон. (Можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.) Остудить.
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде (4-5 минут), охладить и быстро очистить.
Печеночный паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой
"звездочка". Выдавить массу на гренки.
Украсить закуску из печени половинками яиц и петрушкой. Блюдо можно украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
27 ноя в 13:14
Сообщений: 7
На сайте с: 21.11.2019
dessert
07 ноя 2023 в 13:25 | Изменено 07 ноя 2023 в 13:34
Нашла очень красивые блюда на новый год! Домашнее песочное печенье в виде дракончиков отлично подойдёт к новогоднему чаепитию. Песочное тесто на сливочном масле, молоке и желтках замешивается с кукурузной мукой и сухим молоком. Кукурузное печенье получается рассыпчатым, в меру сладким. Печенье "Дракончики" отлично впишется в новогоднее меню 2024!

фото

Продукты (на 6 порций)
  • Масло сливочное (жирностью 82,5большеглазик — 150 г
  • Желтки — 2 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Молоко сухое — 30 г
  • Мука кукурузная — 280-300 г
  • Варенье — 2 г
Как приготовить:
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло, молоко и желтки заранее достаньте из холодильника.
  • Молоко подойдёт любой жирности (можно взять нежирные сливки). Вместо сухого молока можно взять детскую сухую смесь. Для украшения печенья вместо варенья красного цвета можно использовать несколько капель жидкого пищевого красителя.
  • Хорошо размягченное сливочное масло переложите в глубокую миску. Взбейте масло миксером несколько минут, чтобы оно стало пышным и более светлым. Я взбивала около 3-х минут на небольшой скорости при мощности миксера 500 Вт.
  • Всыпьте сахарную пудру. Если в пудре есть комочки, можно просеять её через сито. Перемешайте миксером пару минут на небольшой скорости до однородности.
  • По одному введите желтки. После каждого добавления желтка перемешивайте миксером 1-2 минуты, чтобы желток равномерно распределился по всей масляной массе.
  • В несколько приемов влейте молоко, не переставая работать миксером.
  • Всыпьте сухое молоко. Перемешайте миксером на небольшой скорости до равномерного распределения по всей массе.
  • В несколько приёмов подсыпьте кукурузную муку. После каждого добавления муки перемешивайте лопаткой. Должно получиться мягкое липкое тесто.
  • Духовку включите для разогрева до 150 градусов.
  • Для формовки печенья я использовала кондитерский мешок с насадкой с мелкими зубчиками. Наполните мешок приготовленным тестом.
  • Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Отсадите тесто так, как вы видите на фото. В разогретую духовку отправьте противень с заготовками. Выпекайте печенье 15-25 минут. Время выпекания зависит от особенностей духовки и размера заготовок. Ориентируйтесь на свои условия. Я выпекала печенье 20 минут на среднем уровне духовки при температуре 150 градусов.
  • Достаньте готовое печенье из духовки и немного остудите.
  • Зубочистку окуните в варенье и сделайте драконам глазки. Остудите печенье "Дракончики" и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
dessert
16 дек в 22:07
Сообщений: 3
На сайте с: 18.09.2021
dessert
16 дек 2023 в 22:05 | Изменено 16 дек 2023 в 22:06
Вкусное горячее на новый 2024 год - форель, запечённая в лаваше.
фото
Продукты (на 6 порций)
  • Форель (филе) - 400 г
  • Лаваш тонкий - 120 г
  • Лайм - 0,5 шт.
  • или лимон - 0,25 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Петрушка свежая (или шпинат, кинза, укроп) - 2 веточки
  • Соль - 0,2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый - 0,1 ч. ложки
Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты. Лайм можно заменить четвертинкой лимона, вместо петрушки взять любую зелень - шпинат, укроп или кинзу. Форель (или сёмгу) очистите от костей и кожи. Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
  • Рыбу нарежьте брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправьте рыбу солью, чёрным молотым перцем и полейте свежевыжатым соком лайма.
  • Лист лаваша разрежьте на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Удобно это делать ножницами. Из 1 листа лаваша у меня получилось 12 прямоугольников-заготовок.
  • На короткий край лаваша выложите кусочек подготовленной форели и несколько листиков петрушки.
  • Сливочное масло разделите на пластинки по количеству кусочков форели. Выложите пластинку масла поверх рыбы.
  • Заверните лаваш с начинкой рулетиком. Таким же способом подготовьте рулеты из оставшихся лаваша, рыбы, зелени и масла.
  • Выложите все рулетики в форму для запекания. Если дно формы ровное - застелите её пергаментом.
  • Запекайте форель в лаваше в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания переверните рулетики на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
  • Выложите форель, запечённую в лаваше, на тарелку или сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
Такие рулеты очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их очень удобно подавать на фуршете, когда нет возможности пользоваться столовыми приборами. К тому же это отличный способ накормить детей таким полезным продуктом, как рыба. Приятного аппетита!
dessert
16 дек в 22:07
Сообщений: 3
На сайте с: 18.09.2021