14 дек 2020 в 13:51
Здравствуйте! Компания "Мультиконус" предлагает организаторам СП свою запатентованную новинку из сферы кухонных аксессуаров и приспособлений. Наш продукт - Мультикон. Очень простая в использовании вещица, которая и ускорит процесс приготовления блюд (слоёных салатов или запеканок), и позволит быстро и эстетично оформить блюдо. Распределяет майонез или соус экономно - тонким равномерным слоем (избавляя от необходимости втирать майонез или топить в нём салат). Актуальный товар перед Новым годом для красивого оформления блюд на праздничный стол! Мультикон есть только у нас – это эксклюзивный товар. Всё, что продаётся на маркетплейсах, куплено у нас. Видео применения на YouTube: youtube.com Мультикон может быть совместим со всеми эластичными упаковками с дозаторами (кетчуп/соус/майонез/сгущёнка/мягкая карамель - на всё подойдёт). Условия сотрудничества: * Минимальный заказ - 2 упаковки. * Прайс с оптовыми ценами присылаем по запросу на почту opt@multiconus.ru * Работаем с физ. лицами, юр. лицами, ИП. * Отпускаем только после 100 % предоплаты. * Любой объём покупки можно оформить на сайте и оплатить через онлайн-кассу. * Оплата наличными или безналичный расчёт - как удобно. * Заказы отправляем при помощи Почты России, ТК Деловые линии, ТК ПЭК, ТК CDEK. По всем вопросам Пишите: opt@multiconus.ru Звоните: +7-919-415-25-25 Сайт: multiconus.ru |
03 июн в 10:02
Сообщений: 337
На сайте с: 10.04.2018
|
03 ноя 2021 в 17:02
| Изменено 03 ноя 2021 в 17:02
Как приготовить бутерброды на новый год 2022.
Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом Оригинальные бутерброды с сельдью, яйцами и сливочным маслом с добавлением кетчупа. Такие бутерброды не только оригинальные, но и очень вкусные, несмотря на то, что приготовлены из простых и доступных продуктов. Томатное масло просто идеально подчеркивает вкус сельди, а яичные белки и желтки дополняют бутерброды новыми цветовыми оттенками. Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом - отличная закуска, которая украсит праздничный и повседневный стол! Продукты Батон белый - 250 г Сельдь солёная (филе) - 130 г Кетчуп - 40 г Масло сливочное (размягчённое) - 60 г Укроп свежий - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 1-2 ст. ложки Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. По желанию можно использовать уже готовое филе сельди. Яйцо отвариваем вкрутую (8-10 минут), затем остужаем в холодной воде. С помощью бокала или стакана с тонкими стенками вырезаем из ломтиков батона круглые заготовки. У меня получилось 8 заготовок. Сельдь разделываем на филе, удаляем кожу. Понадобится 130 г филе. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем хлебные заготовки на разогретую сковороду. Обжариваем хлеб по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. Обжаренные заготовки для бутербродов перекладываем на тарелку и оставляем остыть. Так же поступаем с оставшимися заготовками. Мягкое сливочное масло соединяем с кетчупом. Растираем масло с кетчупом до однородной массы. Яйцо очищаем от скорлупы, белок отделяем от желтка. Белок натираем на средней терке. Желток разминаем вилкой. Смазываем заготовки с одной стороны и по бокам томатным маслом. Укроп мелко шинкуем. Немного укропа оставляем для украшения. Смазанные маслом бока хлебных заготовок обкатываем в укропе. На половину заготовок выкладываем измельчённый белок, на вторую половину - желток. Сверху на каждый бутерброд выкладываем по кусочку сельди. Украшаем сверху свежим укропом. Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом готовы. Закуска из печени с перепелиными яйцами Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Продукты (на 8 порций) Печень куриная - 400 г Масло сливочное - 100 г (плюс масло для гренок) Лук репчатый - 1 шт. Хлеб белый (или батон) - 8-10 ломтиков Яйца перепелиные - 8-10 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень (петрушка, салат) - для украшения Как приготовить закуску из печени: Приготовить паштет. Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить печень к луку, обжарить 5 минут, помешивая. Накрыть крышкой и тушить до готовности (около 10 минут). Посолить и поперчить. Печень остудить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку два раза. Добавить сливочное масло и взбить. (Если паштет покажется вам суховатым, добавьте еще масла.) Приготовить гренки. Вырезать стаканом кружочки из ломтиков хлеба. Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон. (Можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.) Остудить. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде (4-5 минут), охладить и быстро очистить. Печеночный паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка". Выдавить массу на гренки. Украсить закуску из печени половинками яиц и петрушкой. Блюдо можно украсить листьями салата. Приятного аппетита! |
27 ноя в 13:14
Сообщений: 7
На сайте с: 21.11.2019
|
07 ноя 2023 в 13:25
| Изменено 07 ноя 2023 в 13:34
Нашла очень красивые блюда на новый год! Домашнее песочное печенье в виде дракончиков отлично подойдёт к новогоднему чаепитию. Песочное тесто на сливочном масле, молоке и желтках замешивается с кукурузной мукой и сухим молоком. Кукурузное печенье получается рассыпчатым, в меру сладким. Печенье "Дракончики" отлично впишется в новогоднее меню 2024!
Продукты (на 6 порций)
|
16 дек в 22:07
Сообщений: 3
На сайте с: 18.09.2021
|
16 дек 2023 в 22:05
| Изменено 16 дек 2023 в 22:06
Вкусное горячее на новый 2024 год - форель, запечённая в лаваше.
Продукты (на 6 порций)
|
16 дек в 22:07
Сообщений: 3
На сайте с: 18.09.2021
|