+7 (953) 069-11-51

Натали-трикотаж для всей семьи от производителя.

     Здравствуйте, меня зовут Елена.

    Рада видеть вас в своей закупке!

      Предлагаю вам  трикотаж для всей семьи,  халаты,  костюмы, пижамы, туники, парки, толстовки,брюки, носки и многое другое. Швейное производство "Натали" специализируется преимущественно на продаже  трикотажа мелким и крупным оптом в Иванове.

Мой телефон-+7(988)32-45-45-2

 
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
ВАЖНО!
 
Таблица размеров

 

Сайт поставщика: https://natali37.ru/
Сайт поставщика: https://natali37.ru/

Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
12 окт 2020 в 19:37

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо Елене! Очень отзывчивый, порядочный человек! Спасибо за проделанную работу, Лена!))))))) Товар весь мне понравился, сел по размеру! Вещи качественные.

Платье Сорбонна
945 руб.
Платье Сорбонна
Платье 7179
495 руб.
Платье 7179
Платье 6871
465 руб.
Платье 6871
Халат 2833
660 руб.
Халат 2833
Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
20 авг 2020 в 21:43

Еще хочу добавить по поводу сделанного мною первого заказа в Натали-трикотаж. Леночка, спасибо Вам большое, с Вами приятно общаться и иметь дело! Моя сестренка и племянники очень довольны подарками, всем подошло по размеру! Качество супер, приятные вещи к телу! Всем еще раз рекомендую! Пошла еще делать заказы))))))

Брюки Турбо детские
440 руб.
Брюки Турбо детские
Костюм 5591
580 руб.
Костюм 5591
Платье 1316
580 руб.
Платье 1316
Брюки Бомба
595 руб.
Брюки Бомба
Брюки 1442
450 руб.
Брюки 1442
Халат 2496
525 руб.
Халат 2496
Халат Виолетта
760 руб.
Халат Виолетта
Халат 4759
660 руб.
Халат 4759
Костюм Стайл
570 руб.
Костюм Стайл
Туника 7209
480 руб.
Туника 7209
Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
20 авг 2020 в 21:21

Всем добрый вечер! Впервые сделала заказ в Натали-трикотаж. Качество изделий отличное, размер соответствует размеру! Всем рекомендую!

Платье Голливуд
895 руб.
Платье Голливуд
Халат 2526
535 руб.
Халат 2526
Сорочка Гетера
465 руб.
Сорочка Гетера
Платье 7179
495 руб.
Платье 7179
Платье 6833
475 руб.
Платье 6833
Качество товара:
Работа организатора:
Elizabet 5,0
28 май в 11:51
13 май 2020 в 20:54

Качество, размер и цвет товара соответствуют описанию на сайте.Всё СУПЕР! Понравилось и мне и дочке.

Качество товара:
Работа организатора:
13 ноя 2019
16 июл 2019 в 19:10

Покупка замечательная. Товар соответствует описанию , качество просто класс. Ирочке огромное спасибо. Замечательный продавец.

Закупку проводит:
Elizabet 5,0
28 май в 11:51
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 27
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Каталог обновлен: 28.02.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • БЦ "Южный",пр-кт Дзержинского,156 Б, корпус 2, офис 417
  • г. Новороссийск, ул.Анапское шоссе 41E, офис 16
  • OZON
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо Елене! Очень отзывчивый, порядочный человек! Спасибо за проделанную работу, Лена!))))))) Товар весь мне понравился, сел по размеру! Вещи качественные.
Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
Еще хочу добавить по поводу сделанного мною первого заказа в Натали-трикотаж. Леночка, спасибо Вам большое, с Вами приятно общаться и иметь дело! Моя сестренка и племянники очень довольны подарками, всем подошло по размеру! Качество супер, приятные вещи к телу! Всем еще раз рекомендую! Пошла еще дел...
Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2022
Всем добрый вечер! Впервые сделала заказ в Натали-трикотаж. Качество изделий отличное, размер соответствует размеру! Всем рекомендую!